1 juillet 2009

Corner view - Week 12

The theme is staple foods

Viennoiseries, pain toasté,


rose jam


eggs


mixed salad


salmon fish with .....


french wine


......
Champagne,


Chocolate, raspberries, 


Tea or ....


coffee with a water glass,


to finish with fruits


It was a occasion to tell you to Antre Gourmets,
it's my husband's business,
with  2 associateds chef cook,
he organize some receptions.

Photos by Magalie, my sister-in-law and friend,
she has taken these photos occasionally a reception of Antre Gourmets,
these are her montages.

Donc l'occasion pour moi de vous parler d'Antre Gourmets,
la société de Traiteur-Evènementiel,
que mon mari a créé avec 2 associés chefs cuisiniers.
Je vous reparlerai de ces 3 passionnés de cuisine et d'art du recevoir,
forts d'expériences riches,
qui se sont lancés il y a 2 ans.

C'est bien sûr Antre Gourmets qui cuisine pour la fête de samedi.

Les photos et les montages sont de Magalie,
réalisés à l'occasion d'une prestation D'AG, fin 2008.

29 commentaires:

  1. These are great images!! So delicious! I love french wines! Especially, red wines!! It's dinner time.. bon appetit!

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  2. your husband´s business looks amazing. so do all these photos. how lucky are you to have a husband that can cook:)... besos-jane

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  3. Everything looks pretty special, especially the rose petal jam!

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  4. Je passe très vite sur ces photos qui me donnent faim;)

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  5. En quelques images... il y a tout ! Les saveurs, les douces odeurs, le régal des yeux... et je garde en mémoire l'Antre goumets !!!!

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  6. Plein de belles photos qui donnent trop trop envie ! C'est tellement beau ce que l'on y voit... pour moi, c'est de l'art !

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  7. Les photos sont tellement belles que ça donne envie !! Bravo à ton mari d'oser et entreprendre... travailler sa passion, c'est bien !!

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  8. Woa, c'est superbe !

    Un mari entrepreneur, ce ne doit pas être toujours facile j'imagine, mais sûrement très gratifiant aussi. Faire de sa passion son travail c'est le rêve de beaucoup, alors s'il y est parvenu, bravo ! Tu dois te régaler dis-moi !

    Bises & bonne journée.

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  9. Wow ... great photos - and it must be nice to have a husband who can cook :-)

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  10. mmm ! tout ça semble absolument délicieux et invitant ! traiteur, quel beau travail malgré la somme de travail !

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  11. c'était l'occasion rêvée de présenter le travail de ton homme ... les photos sont superbes, mes préférées : le french wine et le champagne ... et bonne fête samedi !!

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  12. tout comme isabelle ci-dessus.....
    avant de la lire, je me disais
    les photos du champagne sont exquises
    et le tryptique du vin est divin
    (bon, elle était facile celle-là !)
    bravo à la photographe
    et à ton mari même si, là,
    nos papilles doivent deviner ;-)

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  13. Gourmet staple foods! Mmmm.... I especially think the rose petal jelly looks delicious.

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  14. Toutes ces photos sont magnifiques et raffinées! Je suis sûre que la fête sera réussie. Et je note l'antre gourmets sur mes tablettes, on ne sait jamais..

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  15. Moi aussi je salive et je vais maudire ma balance !
    Veinarde !

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  16. J'en apprends un peu plus chaque jour! Les photos sont magnifiques, et j'adooore la confiture de rose!
    Pour ce week-end, c'est un peu tard, mais la prochaine fois... j'accours!
    Très belle et joyeuse soirée à vous tous

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  17. Quelle magnifique série de photos, tout comme Isabelle et Anne c'est le vin et le champagne que je préfère.
    Je veux surtout en savoir plus sur Antre Gourmets.

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  18. c'est ce week-end ta fiesta ?
    alors,Joyeux WE et à bientôt...bise !

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  19. Mon dieu ces photos sont alléchantes - hummm, de passionnés de la cuisine ! C'est magnifique !

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  20. J'adore ce nom...c'est donc à ces photos alléchantes que ressemble l'antre d'un gourmet...quelle passion ! quel métier !

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  21. alors cette petite fête ?? tu nous racontes ??

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  22. oh, suis allée voir le site mais il n'est pas encore fini...
    zut...
    ;-)
    bonne chance à Monsieur !

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  23. Quel artiste! Je suis sûre de sa réussite avec un tel talent dans les mains! En tout cas, j'envoie toutes les meilleures ondes que je peux, et, par solidarité et comme le veut la tradition,la Princesse au petit pois lui dit M... :o))

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