My breakfast,
this morning : a soup of rice.
It's a recip of chinese medecine.
We choice ingredients that you want + the rice.
There are a lot of recipes, sweet or salty.
I have mixed 1 banana, 1 apple, dried black grapes, 2 volumes of rice and 13 volumes of water.
This mixing has cooked during all the night in a slow cooker.
It was warm when I'm waked up.
It's very soft.
But I like too the traditional French breakfast : bred, butter, jam, fruits,thea or coffee, croissant, brioche.
Or muesli with chocolate and rice milk or soja milk.
It's depending on my mood.
Le thème du Corner view de cette semaine : le petit dej !
Voici donc ma soupe de riz.
Ne tolérant pas trop le blé et le lait de vache,
pas facile de trouver quelque chose de bon , consistant et bon pour ma santé.
Cette recette est très agréable mais je m'autorise tout de même le petit dej traditionnel.
Courez chez Jane pour es autres Corner view
je comprend ton retard pour le Corner View, si cela doit cuire si longtemps ...
RépondreSupprimerQuoi ! Ca doit cuire toute la nuit ! Trop long pour moi, même si j'imagine que tu ne t'es pas levée toutes les heures pour vérifier l'avancée de la cuisson !
RépondreSupprimerChez moi, le p'tit dèj, c'est un bol de chocolat chaud avec des céréales, des tartines de pain confiture, des gâteaux, etc. (pas tout en même temps, je te rassure). Et un jus de fruits pour s'hydrater un peu après tout ça !
Merci à Jane et à l'idée du Corner view qui m'ont permis de découvrir tes jolies images... et un chouette programme de blog !!!
RépondreSupprimerYour breakfast has just reminded me that it is time to make my own - for this morning, oatmeal with dried apricots and blueberries.
RépondreSupprimerWhat a nice blog you have, and merci for the comment you left on mine...I'll be back!
Yum! Thanks for sharing your breakfast!
RépondreSupprimerYou are so healthy! Thanks for this! Un beso!-Jane
RépondreSupprimerPas facile de trouver quelque chose de bon pour le petit dèj quand on ne mange ni blé ni lait ? Comment-comment-qu'est-ce que-j'entends? moi qui ne me suis jamais autant régalée que pendant toutes ces années passées sans gluten et sans lait! Tous les trois jours je préparais un gâteau au soja et à la farine de riz , je te donne la recette quand tu veux!
RépondreSupprimerah ben tu vois la ca se rapproche des gouts d'enfance. j'avais le meme genre de plat, mais sale avec des petits cubes de viande et du cresson hache... miam
RépondreSupprimer