Cela fait 2 semaines que je ne me prends pas la tête pour savoir ce que je vais faire pour le dîner.
M nous rapporte chaque soir des merveilles cuisinées par son chef de collègue.
Le bonheur ! En plus, c'est lui qui gère.
Mais ne m'imaginez pas les doigts de pied en éventail.
Comme toute mère qui se respecte, j'assure les devoirs, la douche et tout le tralala.
Ce soir, en plus de l'impression d'avoir été livré par un très bon traiteur, M a improvisé un atelier cuisine pour sa fifille.
Donc, confection de rouleaux de feuilles d'algues et d'écrevisses marinées à l'aneth.
Inès a failli vider le bol avant la fin.
Pour les dessert : sablés bretons et ganache maison ! Attendez, je lèche le chocolat sur mes doigts. Humm !
Les photos ne sont pas top car manque de lumière adéquate et d'appareil photo adapté, non encore acheté.
Mais t'excuses pas pour les photos ! Si tu voyais les miennes... Rien que de la bricole et de la bidouille avec mon petit numérique que je ne cherche même pas à régler comme il faut !
RépondreSupprimerTu es toute excusée !! Ce n'est pas toujours évident de trouver une bonne lumière.... Je ne suis pas très chinoiseries mais j'aime bien le sucré !
RépondreSupprimerLes moments complices en cuisine j'adore ...
RépondreSupprimerWhat a perfect meal! Have a great weekend!
RépondreSupprimermerci pour tes recettes.... je craque pour tes rouleaux d'algues et ecrevisses !
RépondreSupprimerRe-coucou !
RépondreSupprimerSi tu viens faire un tour sur mon blog, tu verras que je t'ai taguée ! C'est un petit jeu entre blogueuses (et blogueurs pourquoi pas si tu en trouves)qui permet de faire partager ses découvertes.
A toi de jouer si le coeur t'en dit.
Bon week-end DJ So !
Mmmmmmmh les nems d'algues aux écrevisses marinées sont bien appétissants !
RépondreSupprimerLes rouleaux aux algues ont l'air d'un pur délice!
RépondreSupprimerMmm ! On s'inviterait bien à cette séance cuisine et à votre table ! bises
RépondreSupprimerelles me font saliver tes photos !
RépondreSupprimerThese look so yummy!!! I love seaweed too!
RépondreSupprimermerci de votre commentaire sur mon blog
ces rouleaux de printemps me font de l'oeil...
RépondreSupprimerHum des makis revisités, l'algue nori doit très bien allée avec les écrevisses.
RépondreSupprimer