.................... signés Antre Gourmets
Saint Jacques en croûte d'agrumes
Cascade d'orchidées offerte par Sébastien et Carine
(6 branches, impressionnant)
Roulé foie à la mignonette et chocolat amer,
On passe à table !
Mille feuilles de foie gras mi-cuit
et sphérification de Granny Smith
Sculpture végétale,
Ballotine de pintade aux champignons
mesclun de riquette et jus corsé
le dessert, le dessert !!!!!!
Micka voulait cet oeuf surprise au chocolat,
chocolat chaud à la menthe,
fruits rouges, crumble vanille et pistaches,
Sébastien et Arnaud l'ont réalisé,
Merci les chefs !
je sors de table mais tu es arrivée à me faire saliver ... avec un chef à la maison c'est comme ça tous les soirs chez toi ???
RépondreSupprimerben, forcément
RépondreSupprimermon riz cantonnais
(fait maison quand même)
qui m'attend me
fait moins envie
~~
Mais c'est carrément de l'art !
RépondreSupprimerBon, ben je m'en vais manger ma ratatouille maison ... Blabla, on se garde du riz pour demain ?
RépondreSupprimerMagique de l'entrée au dessert !
Vous savez les filles, ne croyez pas que c'est notre quotidien.
RépondreSupprimerC'est occasionnel, bien sûr. Sinon, ça ne serait pas aussi appréciable.
D' autre part, J'adore le riz cantonnais et la ratatouille maison.
Merci pour vos compliments, je les transmets aux intéressés.
C'est tout simplement grandiose!
RépondreSupprimerMa chère Shéhérazade, pour ce repas royal, ton prince mérite tous mes compliments!!
Je tire ma révérence et vous souhaite une très bonne soirée
bon hier soir je ne suis jamais arrivée à publier mon commentaire...voyons voir ce matin...je disais donc que je voulais le dessert !et puis non !...TOUT !;)
RépondreSupprimerhoulàlà...c'est une merveille pour les gourmandes comme moi !
RépondreSupprimerPlus qu'une mise en bouche... Je crois que je serais fou de ce dessert !!! Quel programme !
RépondreSupprimeret de biens jolies images, encore et toujours !
eh... tu as oublié la fabuleuse purée aux truffes... bravo les artistes
RépondreSupprimerJe rêve...
RépondreSupprimerDe bien belles photos qui réveillent les papilles !
RépondreSupprimeroh how lovely! happy weekend!
RépondreSupprimerTout ça donne vraiment l'eau à la bouche...! et de très belles images
RépondreSupprimerOn a envie de semettre à table tout de suite, c'est magnifique!
RépondreSupprimerJe passe tout de suite à table.....
RépondreSupprimerBisous du Vendredi,et bon week-end
Maman Mule
Ps:Je viens de rendre ma copie sur Venise
bravo les chefs!!
RépondreSupprimerbises et bon week-end
mmm they look so delicious! Especially, the dessert!!
RépondreSupprimerbon week end! ox
Tes invités devaient être ravis!! Quelle chance d'avoir un professionnel dans sa cuisine!!
RépondreSupprimerBonne soirée,
Bella
Magnifique, bravo
RépondreSupprimerNINEJA
Mmmm ... ce devait être un vrai délice!
RépondreSupprimermmm! everything looks fantastic, but how did you enjoy the little squeeze bottles of juice? just wondering.
RépondreSupprimerand the dessert??? je suis tres jalouse!
Saliver est un faible mot.. Beaucoup d'imagination, de patience, bravo aux concepteurs! je leur souhaite tout le succès qu'ils attendent.
RépondreSupprimerque tout cela me fait envie :)
RépondreSupprimerThese are one of those moments when the pictures speak in all languages. The food looks beautiful and tasty! xoxo
RépondreSupprimerC'est si beau qu'on ne peut imaginer que ce ne soit pas bon... Et la déco, c'est grandiose !
RépondreSupprimerje reviens chez sans pouvoir m'empêcher de laisser un petit mot d'admiration pour les photos, la présentation, les mets, TOUT!
RépondreSupprimerC'est du gastro!
Oh punaise, tu m'invites quand ?
RépondreSupprimerRohhhhhhhhhhhhhhhh c'est SUPERBE !
RépondreSupprimerje venais voir du chocolat, mais là, je suis comblée !
et les photos sont très belles
hum..
c'est quand la prochaine fête ?
;-)
bises iodées